欢迎来到官方网站!

联系我们 英文站

Latest News

最新动态 行业资讯

二氯异氰尿酸钠用途广泛消毒杀菌能力强

2020-08-17 浏览量: 标签:

二氯异氰尿酸钠产品性能强、用途广泛、能杀灭多种细菌、药效长的消毒产品,消毒剂就选择冠球品牌。    为什么天津冠球科技生产的二氯异氰尿酸钠被广泛使用?



   告诉大家一个众所周知的事情,二氯异氰尿酸钠是一种用途非常广泛的消毒剂,可用于游泳池水处理、工业循环水藻类去除、饮用水消毒、宾馆、饭店、医院消毒等。
二氯异氰尿酸钠不仅仅可用于洗浴、游泳池、空气消毒等,同时在食品加工的厂子、奶场消毒灭菌尤为突出。其对为传染病,作为日常消毒、预防性消毒和环境消毒的各种公共场所。
这样不仅可用于蚕桑、畜禽、鱼类、消毒、羊毛防缩整理、纺织工业漂白,在工业的循环冷却水中的藻类中,也同样的适用。
因此可以说二氯异氰尿酸钠使用非常广泛,从生活消毒到工厂杀菌、除藻,再到工业漂白、结垢等,都可以很好地使用。



推荐新闻