欢迎来到官方网站!

联系我们 英文站

Industry Information

最新动态 行业资讯

三氯异氰尿酸农业用途

2020-06-15 浏览量: 标签:

三氯异氰尿酸具有极强的杀菌、漂白作用,广泛用于民用卫生,畜牧养殖业以及植保等作高效杀菌消毒剂,棉、麻化纤织物的洗涤漂白剂,羊毛防缩剂,也可用于橡胶氯化,电池材料,有机合成工业以及衣物的干法漂白等。


在农业上,可有效防治土传病害,是预防立枯病、枯黄萎病、根腐病、青枯病的最佳选择用药,对作物安全无害。畜牧养殖业以及植保等作高效杀菌消毒剂,棉、麻化纤织物的洗涤漂白剂。在耕作时进行,一是加水溶解后喷地表,每亩用三氯异氰尿酸粉剂100克就行,喷施后一定要耙一下,使土壤和药剂充分混合,土表处理深度5-8厘米为宜;也可以用三氯异氰尿酸粉剂10-20公斤干细沙土混合均匀在旋耕土壤时撒施,药土混合越均匀,土壤消毒效果越好。


推荐新闻